Buscar
Novalac 2 premium 800gr
(1,96 € 100 gr.)
Productos relacionados ( 16 productos )
WhatsApp Teléfono
655 89 91 93 / 93 719 09 51
En 1-2 días hábiles
Leche descremada, proteínas de leche, maltodextrinas, aceites vegetales (palma, Brassica napus, semilla de palma, girasol, organismos unicelulares), lactosa, galactooligosacáridos, fosfato dicálcico, citrato de potasio, carbonato cálcico, aceite de pescado, bitartrato de colina, vitaminas [L-ascorbato sódico (C), acetato de DL-alfa tocoferilo (E), nicotinamida (niacina), D-pantotenato cálcico, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo (A), fitomenadiona (K), riboflavina, clorhidrato de piridoxina (B6), ácido fólico, D-biotina, colecalciferol (D), cianocobalamina (B12)], cloruro de magnesio, citrato de sodio, fosfato de magnesio, cloruro de sodio, cloruro de potasio, taurina, sulfato ferroso, nucleótidos [ácido citidina 5´-monofosfórico (CMP), uridina 5´-monofosfato disódico (UMP), ácido adenosina 5´-monofosfórico (AMP), guanosina 5´-monofosfato disódico (GMP), inosina 5´-monofosfato disódico (IMP)], sulfato de zinc, antioxidantes (palmitato de L-ascorbilo, tocoferoles), yoduro de potasio, selenito de sodio, ácido cítrico, sulfato cúprico, emulsionante (lecitina de soja), sulfato de manganeso.
Lavar y esterilizar el biberón y sus accesorios.
Hervir agua durante 5 minutos y dejarla enfriar (hasta 40ºC), o calentar agua embotellada poco mineralizada hasta los 40ºC.
Poner la cantidad adecuada de agua en el biberón y añadir el número correspondiente de medidas rasas y no comprimidas según la tabla de alimentación.
Cerrar el biberón y agitar hasta la completa disolución del polvo.
Administrar el biberón al niño, controlando la temperatura previamente (aprox 37ºC). El biberón deber ser consumido como máximo en 1 hora tras su preparación.
No aprovechar el resto de un biberón no terminado.
Siga las instrucciones de preparación del biberón. Una preparación inadecuada puede perjudicar la salud del lactante.
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 69,8 mcgER
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,3 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 0,9 mgalfaET
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 12,9 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 69,1 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina): 132,3 mcg
Vitamina B3 (Niacina): 0,4 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 42,6 mcg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 10,7 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,2 mcg
Biotina: 2,2 mcg
Ácido pantoténico: 0,4 mg
Vitamina K: 5,1 mcg
Colina: 18,4 mg
Minerales:
Sodio: 25 mg
Calcio: 70,6 mg
Fósforo: 52,2 mg
Hierro: 1,1 mg
Potasio: 81,6 mg
Magnesio: 8,1 mg
Cobre: 58,8 mcg
Cinc: 0,7 mg
Manganeso: 35,3 mcg
Iodo: 9,8 mcg
Cloruro: 47,8 mg
Inositol: 3,8 mg
L-Carnitina: 1,5 mg
Selenio: 2,9 mcg
Fluoruro: 2,8 mcg
Taurina: 5,9 mg
Nucleótidos: 3,3 mg
AMP: 0,5 mg
CMP: 1,6 mg
GMP: 0,3 mg
IMP: 0,2 mg
UMP: 0,7 mg