Buscar
Novalac 3 premium 800gr
(1,87 € 100 gr.)
Productos relacionados ( 16 productos )
WhatsApp Teléfono
655 89 91 93 / 93 719 09 51
En 1-2 días hábiles
Por 100 ml:
Dilución recomendada 1 medida (4,9 g) por cada 30 ml de agua.
Proteínas: 1,9 g
Hidratos de carbono: 8,8 g
- azúcares: 6,3 g
Lípidos: 2,9 g
- saturados: 1,2 g
- monoinsaturados: 1,2 g
- poliinsaturados: 0,4 g
- ácido linoleico: 0,4 g
- ácido alpha-linolénico: 50,2 mg
- ARA: 2,4 mg
- DHA: 2,4 mg
Fibra Alimentaria: 0,3 g
Galactooligosacáridos: 0,4 g
Cerrar bien el bote con la tapa de plástico después de cada utilización.
Una vez abierto el envase, se puede utilizar hasta un máximo de 3 semanas.
Lavar y esterilizar el biberón y sus accesorios.
Hervir agua durante 5 minutos y dejarla enfriar (hasta 40ºC), o calentar agua embotellada poco mineralizada hasta los 40ºC.
Poner la cantidad adecuada de agua en el biberón y añadir el número correspondiente de medidas rasas y no comprimidas según la tabla de alimentación.
Cerrar el biberón y agitar hasta la completa disolución del polvo.
Administrar el biberón al niño, controlando la temperatura previamente (aprox 37ºC). El biberón deber ser consumido como máximo en 1 hora tras su preparación.
No aprovechar el resto de un biberón no terminado.
Siga las instrucciones de preparación del biberón. Una preparación inadecuada puede perjudicar la salud del lactante.
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 67,9 mcgER
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 0,9 mgalfaET
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 12,5 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 72,3 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina): 128,3 mcg
Vitamina B3 (Niacina): 0,5 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 47,2 mcg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 8,1 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,2 mcg
Biotina: 2,1 mcg
Ácido pantoténico: 0,4 mg
Vitamina K: 4,9 mcg
Colina: 9,6 mg
Minerales:
Sodio: 28 mg
Calcio: 69,3 mg
Fósforo: 44,3 mg
Hierro: 1,1 mg
Potasio: 99,6 mg
Magnesio: 8,1 mg
Cobre: 62 mcg
Cinc: 0,8 mg
Manganeso: 34,7 mcg
Iodo: 11,1 mcg
Cloruro: 62 mg
Inositol: 3,7 mg
L-Carnitina: 1,5 mg
Selenio: 3 mcg
Fluoruro: 2,8 mcg
Taurina: 5,9 mg
Nucleótidos: 3,4 mg
AMP: 0,5 mg
CMP: 1,8 mg
GMP: 0,3 mg
IMP: 0,2 mg
UMP: 0,6 mg